Mettez au four le rôti avec barde et ficelle dans un plat
Coupez la gousse d’ail en deux
Parsemez le haut du rôti de thym
Arrosez le tout avec l’huile d’olive
Laissez le tout cuire pendant 15 minutes
Sortez le rôti et retirez le barde et la ficelle
Versez l’eau et mettez l’ail dans le plat
Assaisonnez le rôti et laissez-le cuire pendant 15 minutes au four.
La Ferme de Kerolivier à Herbignac
Contactez-nous pour découvrir nos produits de la ferme
Notre ferme propose des produits issus d’un élevage respectueux et d’une production locale de qualité. Chaque produit est préparé avec soin pour garantir authenticité et fraîcheur. Contactez-nous pour connaître nos disponibilités et nos offres du moment.
Nous assurons la vente directe de viande et de produits frais issus de notre exploitation. La transparence et la traçabilité sont au cœur de notre démarche. Contactez-nous pour passer commande ou obtenir des informations sur nos formules.